Hilfe Warenkorb Konto Anmelden

Schnellsuche
     zur Expertensuche           Alle Titel von A-Z

Willkommen beim digitalen Medienangebot Ihrer Bibliothek,

bei uns bekommen Sie sofortigen Zugang zu den Büchern. Diese stehen entweder als PDF/ePub-Download oder im direkten Online Zugriff zur Verfügung.

Hier gleich ein paar Highlights:

1) Italianismen des Handels im Deutschen und Französischen - Wege des frühneuzeitlichen Sprachkontakts
Italianismen des Handels im Deutschen und Französischen - Wege des frühneuzeitlichen Sprachkontakts
von: Eva-Maria Wilhelm
De Gruyter Mouton, 2013

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

2) Projektarbeit im Kindergarten - Planung, Durchführung, Nachbereitung
Projektarbeit im Kindergarten - Planung, Durchführung, Nachbereitung
von: Martin R. Textor
Books on Demand, 2013

geeignet für:    geeignet für alle DRM-fähigen eReader PC, MAC, Laptop Apple iPod touch, iPhone und Android Smartphones Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

3) Die Nibelungen - neu erzählt
Die Nibelungen - neu erzählt
von: Michael Köhlmeier
Piper Verlag, 2015

geeignet für:    geeignet für alle DRM-fähigen eReader PC, MAC, Laptop Apple iPod touch, iPhone und Android Smartphones Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

Wieder verfügbar ab: 09.11.2017 08:51
Details anzeigen

4) Die Therapie des Facio-Oralen Trakts - F.O.T.T. nach Kay Coombes
Die Therapie des Facio-Oralen Trakts - F.O.T.T. nach Kay Coombes
von: Ricki Nusser-Müller-Busch
Springer-Verlag, 2011

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

5) Betriebswirtschaftslehre - Grundlagen (Ausgabe Österreich)
Betriebswirtschaftslehre - Grundlagen (Ausgabe Österreich)
von: Reinbert Schauer
Linde Verlag Wien Gesellschaft m.b.H., 2016

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

Wieder verfügbar ab: 07.11.2017 13:28
Details anzeigen

Medientyp
  eBooks
  Audiobooks
  eJournal
  alle

Navigation
Belletristik / Romane
Computer
Geschichte
Kultur
Medizin / Gesundheit
Philosophie / Religion
Politik
Psychologie / Pädagogik
Ratgeber
Recht
Reise / Hobbys
Sexualität / Erotik
Technik / Wissen
Wirtschaft

© 2008-2017 ciando GmbH | Impressum | Kontakt | F.A.Q.